У каждого есть свои странности, у многих – какие-то фобии. По мнению психологов, люди чаще всего боятся: одиночества, смерти, старости, сумасшествия, публики, интимной близости, собственной трусости, бактерий. Есть еще одна категория страхов, так называемые «странные страхи», в которую входят страхи перед самыми разными обычными вещами. Ими обычно страдают люди с достаточно развитым воображением. Именно этот тип страхов нас и заинтересовал. Звезды – они уже необычные в силу своей профессии, и жизни у них непохожи на наши. Нам стало интересно, отличаются ли «звездные» страхи, от тех, которые присущи обычным людям? Мы думаем, что знаменитости прежде всего люди, и страхи у них такие же, как у множества людей. Но посмотрим.

У Джонни Деппа паника от клоунов

Актер сам считает себя странным и такое же мнение о нем у его знакомых. Сам он как-то сказал: «Если у тебя нет странностей – ты странный». Он умеет дрессировать ящериц, собирает накладные бороды и больше любит мультики, чем фильмы. Но это не все. Нашлись у него и странные страхи. Оказывается, человек, который сыграл главную роль в фильме «Чарли и шоколадная фабрика» и который сыграл в клоунском гриме Безумного Шляпника в «Алисе в Стране чудес» страдает паническим страхом клоунов и аллергией на шоколад. Как видим, актер не пытается уйти от сложностей, а идет им навстречу. Говорят, в детстве его напугал какой-то клоун. Но говорят также, что он верит в призраков и боится их. А еще Депп боится танцевать. Если в кадре должен быть танец, на съемке присутствует его хореограф. Творческая личность всегда немного странная, а страхи и комплексы Деппа только доказывают, что он прежде всего обычный уязвимый человек.

Дэвид Бекхэм и холодильник

Нет, Дэвид Бэкхем не боится холодильника, но если внутри окажется что-нибудь «неаккуратненько как-то», то вполне может впасть в панику. Он страдает атаксиофобией – это панический страх беспорядка. Все должно быть буквально по полочкам. Говорят, в доме Бэкхемов три холодильника, и каждый для разных типов продуктов. Дэвиду не по себе при виде любой асимметрии. Например, если в холодильнике окажется непарное количество бутылок с пивом, одна может отправиться в мусорную корзину. Многим это покажется странным, но скорее всего это история о самом обычном уязвимом перфекционисте.

Орландо Блум в ужасе от поросят

Актер не в восторге от животных, а свиньи у него вызывают панику. Многие этих животных недолюбливают, возможно, они просто кажутся ему неприятными. Но паниковать, конечно, не стоит. Кендалл Дженнер пугают кексы Известную модель и звезду Инстаграма пугает все, что имеет форму с углублениями или отверстиями: семена лотоса, пчелиные соты и даже обычные кексы. Допустим, семена лотоса и вправду имеют не очень дружелюбный вид.

Кайли Миноуг — страх перед вешалками

Певица боится вешалок в шкафу – ей не нравится звук, который они издают. Можно только догадаться, сколько неудобств доставляет ей эта фобия. Звезда, которая не раз была признана секс-символом и эталоном красоты, также любит пошутить, что недолюбливает вешалок-моделей с плоскими фигурами. У самой-то с женственными формами все в порядке.

У Николь Кидман ужас вызывают бабочки

Известная актриса боится бабочек и мотыльков. Она может это объяснить: если представить их без крыльев – то они омерзительные. Ну вроде логично, да? Вполне, если не учитывать, что Николь любит питаться живыми насекомыми – она даже на камеру как-то поела гусениц и червей. Подробности упустим, иначе некоторые наши читатели начнут бояться читать наши материалы.

Адель страшно, что ее унесут чайки

В детстве с певицей Адель случилась неприятная история: чайка украла у нее мороженое. В связи с этим Аледь боится чаек, причем страх ее заключается в том, что они унесут ее. Как ей передать, что у чаек правда нет шансов?

Натали Портман боится мультиков

Джонни Депп не ужился бы с Натали Портман. Она не просто не любит мультиков – она их боится. Не любить – одно дело, но бояться? Такое и правда редко встретишь.

Брэд Питт боится собственных ног

Брэд Питт боится пауков, акул, редко моется – в общем, как любой смертный, имеет свои слабости и особенности. Но, если верить слухам, он боится собственных ступней. Ну это уже слишком.

Их главный страх

Вот такие странные фобии одолевают богатых и знаменитых. И это далеко не полный список. Но пожалуй главный страх, который одолевает абсолютно каждого из них и в котором они никогда не признаются — это страх потерять свою славу и популярность. Но для этой фобии даже название пока не придумали.

Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here