Женщина была успешным адвокатом, но начала создавать одежду для беременных.

В свои 36 лет Наталья Мазур была успешным адвокатом, советником министра, хорошей мамой для своего сына и вот-вот должна была родить дочку. И в этот период она поняла, что женщине, которая вынашивает ребенка 9 месяцев, совершенно нечего одевать. Удобной одежды на любой срок просто не шьют.

«На рынке вроде бы очень много одежды для беременных. Но она настолько однообразна. Это безвкусные платья и платья-балахоны, и в этом просто невозможно продолжать вести привычный образ жизни», – говорит основатель бренда для беременных MonaMoon Наталья Мазур.
Идея настолько завладела женщиной, что та бросила адвокатуру и пошла в академию стиля и дизайна. Тут и обнаружилась другая проблема – в Украине нет стандартов для шитья одежды для беременных. Пришлось потратить много времени, чтобы узнавать стандарты у заграничных производителей.

Далее Наталья пошла к врачам, которые рассказали о предпочтениях в одежде для беременных. Так начался новый бизнес.

«Заказала в Италии манекены. Отображают 7-9 месяцы беременности. Со временем мы создали большой экспериментальный цех, где отшиваем небольшие партии», – отметила Наталья.
Женщина сама отбирает материалы высокого качества на выставках Милана и Парижа. Кроме того, решена проблема молодых мам. Эти платья можно носить не только во время беременности. Ведь половина одежды – трансформеры. Можно спокойно ходить в платьях, и никто не заметит, что они для беременных. Сегодня эта одежда получила международное признание.

За четыре года бренд выбрали и украинские звезды, такие как Анита Луценко, Джамала, Татьяна Терехова, Екатерина Любчик и Лилия Ребрик.

www.segodnya.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here