Этот фрукт полезно употреблять каждый день.

Регулярное употребление яблок снижает риск возникновения рака кишечника, утверждают польские исследователи, передает Хроника.инфо со ссылкой на Нealthystyle.

Ученые провели исследование, в котором приняли участие 592 пациента с онкологическими заболеваниями и 765 здоровых людей.

Специалисты изучили рацион питания всех участников эксперимента. Оказалось, что риск возникновения рака кишечника снижался на 50% у тех, кто ел ежедневно больше одного яблока.

Яблоки содержат огромное количество гетероциклических кислородсодержащих соединений, которые не дают свободным радикалам повреждать ткани и препятствуют возникновению рака и размножению опухолевых клеток, утверждают исследователи.

http://hronika.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here